Labores de Apoyo Técnico Profesional en el Marco de la Ejecución del Proyecto: “Determinación de los Valores de Referencia de las Unidades Funcionales Integrales 1, 2, 3, 6 Y 7 en los Departamentos de Antioquia, Córdoba y Sucre, Utilizando la Metodología de Zonas Homogéneas Físicas y Geoeconómicas”, Desarrollado por la Firma Urbana Engineering & Survey S.A.S (2017)
Se desarrollaron los trabajos de apoyo técnico profesional a la firma del sector privado denominada URBANA ENGINEERING & SURVEY S.A.S., para llevar a cabo la determinación de los valores de referencia del suelo en los Departamentos de Antioquia, Córdoba y Sucre, en el marco de un proyecto de infraestructura vial de cuarta generación. Adicionalmente se identificaron y documentaron los subprocesos, actividades, tareas y responsables para el proceso de estudios de valoración masiva a través de la metodología de Zonas Homogéneas Físicas y Geoeconómicas.