Creación de documentos digitales accesibles con Word y LibreOffice (2019)
Este documento pretende ser una guía de buenas prácticas a la hora de crear documentos con el editor Microsoft Word, aunque las pautas aquí incluidas son aplicables a cualquier otro editor de textos. Resultado del proyecto ACACIA (561754-EPP-1-2015-1-CO-EPPKA2-CBHE-JP) cofinanciado por el programa Erasmus+ ACACIA: Centros de Cooperación para el Fomento, Fortalecimiento y Transferencia de Buenas Prácticas que Apoyan, Cultivan, Adaptan, Comunican, Innovan y Acogen a la comunidad universitaria.