Los archivos de memoria histórica, derechos humanos y derecho internacional humanitario como fuentes del pasado colombiano (2017)
El presente documento es el informe de la pasantía desarrollada en la Fundación Cultura Democrática a través del Centro Nacional de Memoria Histórica y su Dirección de Archivos de los Derechos Humanos, condensa una sistematización de la experiencia frente al trabajo con archivos de derechos humanos acopiados por esta Organización desde la década de los sesenta, aborda la importancia que tienen dichos documentos como fuentes históricas y la necesidad de que sean protegidos, difundidos y consultados.