Boticas (1864)
la imagen contiene una noticia en la que se habla de boticas; en la que se habla de que las nuevas personas que pretendan crear una farmacia y droguería tendrán que despachar gratis las recetas y que las ventas serán en parte gracias a las otros establecimientos. Por otro lado, se cuestiona el poder abrir una tienda sin capital ni crédito a lo que se expresa que existe una competencia que no permite otra tienda más. De igual forma se exponen otro tipo de negocios a los cuales por diferentes razones se llegan a una misma conclusión. La aristocracia hambruna y es que se ve como una piedra filosofal. Noticia publicada en: (El Bogotano, 8 de junio de 1864).