Seminario de la nueva granada (1849)
La imagen contiene una noticia en la que se habla acerca de una nueva obra publicada por los patriotas granadinos bajo la dirección de Francisco José de Caldas, obra que ha sido mejorada y que contiene el rostro de Caldas. Se habla que se han encontrado ejemplares de esta obra a la venta. Así mismo, recalcan la importancia de esta obra por sus grandes noticias de la nueva granada y artículos científicos de gran valor publicados por Caldas. Noticia publicada en: (El Dia, 7 de noviembre de 1849).