Diagnóstico para formular una política pública del deporte al municipio de Sibaté (2020)
Identificar las necesidades en términos de deporte, recreación y actividad física, es primordial en el desarrollo de políticas, programas y actividades por parte de las organizaciones públicas. Para cumplir con esté postulado el presente proyecto aplico, desde una perspectiva normativa y teórica: un diagnóstico del deporte sibateño, una comparación de políticas locales y nacionales y por último redactar una propuesta con mejoras administrativas dentro del sector deportivo municipal. Los resultados del trabajo ayudaran al desarrollo de programas y actividades para el futuro plan de desarrollo del municipio y del mismo modo establecerá las bases para la construcción de la política pública del deporte en Sibaté.