Telemonitorización en el cuidado respiratorio: revisión (2019)
Por medio de consultas en diferentes bases de datos (PubMed, EBSCO, IEEE, Scopus) se realizó la selección de los artículos pertinentes para la revisión en la cual se describen ejes temáticos como sistemas de monitorización remota, tele-monitorización en el cuidado respiratorio y nuevas perspectivas en la tele-monitorización respiratoria.