Derecho sobre calles de la ciudad. El alcalde del primer distrito de Bogotá 7 de mayo de 1858 (1858)
En la presente noticia, se encontrara un decreto dispuesto por el primer acalde del distrito de Bogotá donde se relaciona el derecho sobre las distintas calles de la ciudad.