La vida en un Trazo. Una construcción poética desde el lenguaje visual (2017)
Esta investigación pretende a través de una creación, basada en el dibujo, presentar una visión de algunos aspectos de la sociedad bogotana contemporánea. Lo anterior se concretó en un libro álbum que tiene la intención de sensibilizar a los lectores acerca de la cotidianidad en que vive un sector de la población de Bogotá.