Análisis de precios unitarios sobre la infraestructura necesaria para la siembra y cría de alevinos de tilapia roja en la Finca Villa María, Vereda Flandes, en el Municipio de Yaguará, Departamento del Huila. (2019)
Esta investigación tiene como objetivo principal determinar los análisis de precios unitarios de cada una de las instalaciones necesarias para instaurar un cultivo de Alevinos de Tilapia Roja, con el fin de que cualquier persona interesada en establecer la siembra o en determinar el avalúo comercial de un predio que desarrolle la misma actividad comercial pueda tener una guía de los costos incurridos en el proceso de incubación de los Alevinos, la infraestructura requerida, los tiempos de instalación y el mantenimiento necesario para el desarrollo de este cultivo.