Optimización de las labores de interventoría mediante el uso de un SOFTWARE BULDING INFORMATION MODELING (BIM) (2020)
En este trabajo se realiza mediante un software Building Information Modeling para realizar el seguimiento a la construcción del colegio Gran Colombiano, Sede C Charles de Gualle, ubicado en la localidad de Bosa, el programa elegido para esta labor es REVIT de la compañía AUTODESK, se realizó un modelo paramétrico de la obra y apoyándose en el, se ejecutará en lo posible cada una de las funciones normales de la interventoría.