Estudio de prefactibilidad para la implementación de un sistema de comanda anticipada (2021)
El estudio realizado permite entregar información de interés sobre la viabilidad en la implementación de una solución digital que permite resolver la necesidad de reducir el tiempo del proceso de preparación y entrega de productos ofrecidos por los restaurantes en la ciudad de Bogotá, teniendo en cuenta que se identificó que durante las franjas de horario donde normalmente se adquieren las principales comidas los restaurantes se ven obligados a exponer a su clientela a largas filas y tiempos prolongados de espera para la entrega de los alimentos debido a los procesos de recepción, preparación y entrega de pedidos.