Alcaldía de las Nieves (1863)
La imagen contiene una noticia acerca de la Alcaldía de Las Nieves y los trabajos realizados por el señor Cenon Padilla en el barrio bajo su jurisdicción. Entre las obras destacadas se encuentra la construcción del Puente de San Francisco, que cuenta con un empedrado sólido sobre cascajo y una cinta de sardinel de piedra labrada. Además, se menciona la revitalización de la Plaza de San Francisco, donde se organizó el mercado de víveres y se empedraron diferentes partes. Otros trabajos incluyen la reconstrucción del Camellón de la Carrera de Boyacá y del Camellón del Cementerio, donde se levantaron asientos de piedra y se refaccionaron las áreas verdes. Estas mejoras contribuyen al embellecimiento y la funcionalidad de estos espacios públicos en el barrio de Las Nieves. Noticia publicada en El Colombiano. Agosto 10 de 1863.