Estudio parcial del valor del suelo de la localidad de Kennedy (2018)
Estudio del valor del suelo a partir de la determinación de zonas homogéneas físicas y geoeconómicas del área parcial de la localidad de Kennedy y estudio del valor del área privada de predios en propiedad horizontal, en las UPZ 44-AMERICAS, UPZ 45-CARVAJAL, UPZ 46-CASTILLA, UPZ 47-KENEDY CENTRAL, UPZ 48 TIMIZA, UPZ 78- TINTAL NORTE, UPZ 79-CALANDAIMA, UPZ 113-BAVARIA