El provisor gobernador del Arzobispado (1853)
Esta imagen contiene una noticia acerca de un comunicado emitido el 1 de septiembre de 1853. En dicho comunicado, se informa que ninguna iglesia granadina recibirá auxilio de la autoridad civil. Asimismo, se indica que cesarán las contribuciones que dicha autoridad recaudaba de las comunidades para este propósito. No obstante, se establece que los templos deberán continuar rindiendo tributo a la Divinidad. Noticia publicada en Bogotá s.p.i, No, 8076 y fecha de publicación del 17 de agosto de 1853.