Cuantificación del Potencial Energético del Recurso Eólico y Solar del Departamento de Putumayo como Energías Alternativas para la Generación de Energía Eólica y Fotovoltaica (2018)
Es este documento se establece la cuantificación del recurso eólico y solar del departamento del Putumayo mediante la elaboración de mapas municipales del departamento para los recursos eólico y solar presentes. Obtenidos los mapas se procede a condensar la información para realizar el análisis del estado actual del municipio, una vez condensados los resultados se contrasta con la condición actual de cobertura de energía eléctrica del departamento para evidenciar puntos críticos y visión general de posibles soluciones energéticas por municipio.