Un acuerdo nada cuerdo (1895)
La imagen presenta una noticia acerca de: "Que una de las causas más frecuentes de infección está en las aberturas dejadas en las alcantarillas con el objeto de que los habitantes de las tiendas arrojen por ellas las inmundicias por no tener lugares comunes"", publicada en El Criterio, Pág. 88, Noviembre 26-1895.