Redes LoRaWAN.revisión de componentes funcionales en aplicaciones ioT (2019)
El presente artículo es producto de la investigación “Redes LoRaWAN. Revisión de componentes funcionales en aplicaciones IoT.”, realizado durante el periodo 2018-2019 en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, aplicando la metodología de revisión sistemática de literatura (SLR).