Remitidos (1846)
La imagen contiene una noticia sobre una visita a los pueblos vecinos, donde los más de 40.000 habitantes esperan la aprobación del libre cultivo de tabaco, asegurando el sostenimiento de muchas familias, contribuyentes y el fin de la pobreza y las revoluciones. Noticia publicada en Libertad y Orden, N.º 28, del 15 de octubre de 1846, pág. 4.