Informe del Gerente de la Compañía Constructora y explotadora del Teatro Municipal (1896)
La imagen contiene una noticia acerca de: Informe presentado por el Gerente de la Compañía constructora y explotadora del Teatro Municipal á la Asamblea general de accionistas, en la sesión ordinaria del 15 de Febrero de 1896. Noticia publicada en el Diario Registro Municipal. Febrero 15-1896