Volvieron al asilo (1897)
La imagen contiene una noticia acerca del asilo, en nuestro número de anteayer publicamos un suelto titulado "oh temporal" en el cual hacíamos conocer del público como por no cubrir el gobierno puntualmente el auxilio decretado a favor del asilo de niños desamparados de esta ciudad, el virtuoso director de tal establecimiento, hermano Libanien, contrariando sus modales caritativos, sentimientos, había tenido que retirar del asilo a varios niños por no haber modo de alojarlos allí. Noticia publicada en el diario El Correo Nacional, No. 1900, Pág. 3, junio 3 de 1897.