Publicidad de la casa de J.A. Bennet (1849)
La imagen presenta una noticia acerca de:"Se acaba de recibir en la ajencia de las Pildoras del doctor Breandreth cada de J.A. Bennet, numero 65 de la segunda calle de la carrera del “ Norte” un nuevo surtido de Pildoras. Unos superiores relojes de plata-Gotas amargas aromaticas del doctos Blake-Vinagre de rocep invención francesaque le da al cutis el color más fino , sin daño ninguno al cutis- Tambien sirops vejatal junternas-Zirzaparrilla de Sands". Publicado en el Diario El Día No.658, 10 de Octubre-1849