Apoyo en la planeación del manejo de áreas protegidas pertenecientes al Sistema de Parques Nacionales Naturales de Colombia mediante la gestión, análisis y consolidación de información (2018)
El presente documento surge a partir de la consolidación de información recopilada a partir de una extensa revisión bibliográfica de más de 300 documentos tales como planes de manejo de áreas protegidas, así como de instrumentos de planificación y ordenamiento territorial pertenecientes a diferentes entidades gubernamentales y que presentan alguna relación con el Sistema de Parques Nacionales Naturales de Colombia (SPNN) o alguna de las áreas protegidas que lo conforman. Se presentan resultados concretos sobre la inclusión de las áreas protegidas del SPNN y sus respectivas Zonas con Función Amortiguadora (ZFA) en los instrumentos mencionados, así como un análisis sobre la gestión de información histórica de Planes de Manejo.