Documental Chircales: una mirada sobre infancia (2016)
El presente trabajo investigativo reflexivo es el resultado de la revisión del documental seleccionado de la producción de Colombia entre los años 1965 al 1975, “Chircales” de la directora Marta Rodríguez y del director de fotografía Jorge Silva. La investigación se ubica en el enfoque cualitativo documental y realiza un análisis de los fragmentos fílmicos y fotogramas de situaciones en relación de la infancia que permiten una comprensión de mirada de Chircales en la consolidación de la memoria de infancia en Colombia.