Puente de San Francisco sufre por la filtración de las aguas lluvia (1886)
La imagen presenta una noticia acerca de:" Respetuosamente nos dirigimos al señor prefecto de policía para que en unión del directos de la obra del puente de San Francisco, manden hacer un declive al embaldosado superior para que las aguas lluvias tengan fácil salid, no quedando estancadas en forma de laguna, obstruyendo el paso a los transeúntes y tal vez deteriorando dicho puente con la infiltración de estas aguas ". Publicado en el Diario El Recopilador No.169, 2 de Noviembre-1886