Mejoramiento del proceso productivo “Tapa Push&Pull” en la empresa Plasticos Draf S.A.S (2020)
En el presente documento se muestra el diseño para la gestión de un proyecto de mejora del proceso productivo de la empresa Plasticos Draf SAS, específicamente en la operación de ensamble de tapas push&pull”; buscando reducir las demoras en las órdenes de entrega de los productos que maquila. Se realizó un diagnóstico del proceso, el análisis de alternativas de solución, la selección de una de ellas y se establecen los parámetros a considerar si la organización decide implementar la alternativa seleccionada, que es la integración tecnológica para el proceso productivo a intervenir.