Inclusión al proyecto Aixt de los microcontroladores de la familia Microchip PIC18F para la transcompilación de su código fuente desde un lenguaje basado en V a lenguaje C (2024)
El proyecto aborda la necesidad de migración eficiente entre lenguajes, especialmente en microcontroladores. Enfocándose en microcontroladores de la familia Microchip PIC18F, busca integrarla en Aixt mediante una API en V y un archivo de configuración TOML, permitiendo la traducción automatizada entre los dos lenguajes. Aixt optimiza la eficiencia en recursos para microcontroladores de la familia Microchip PIC18F, adecuándose a aplicaciones con limitaciones de recursos.