Estado del ingreso de caudales del hospital de caridad (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de ingresos y egresos de caudales del hospital de caridad, comprensivos de 01 a 17 de enero de 1856. Noticia publicada en El Repertorio. Bogotá. Abril 05 de 1856.