Pasantía en el marco del convenio interadministrativo no. 119 de 2015 celebrado entre la Universidad Distrital F.J.D.C y el Fondo de Desarrollo Local de Kennedy (2017)
El contrato lleva a cabo lo siguiente “realizar a monto agotable el diagnóstico y elaboración de estudios y diseños, mantenimiento rehabilitación o reconstrucción de la malla vial de la localidad de Kennedy grupo 1, grupo 2, con vigencia de 2015” lo cual tenía por duración un año y un mes prolongado a seis meses más para la finalización de los nuevos CIV’s (Código de Identificación Vial). Este proceso de elaboración de estudios y diseños para el mantenimiento y rehabilitación o reconstrucción de la malla vial de dicha localidad estuvo avaluada por un total por parte de la alcaldía de $1,614,393,978 (Mil seiscientos catorce millones, trecientos noventa y tres mil, novecientos setenta y ocho pesos) y un aporte realizado por parte de la universidad por un valor de $146,763,089 (Ciento cuarenta y seis millones, setecientos sesenta y tres mil, ochenta y nueve pesos). El objetivo principal de dicho contrato elaborado entre el fondo de desarrollo local de Kennedy y la Universidad Distrital Francisco José de Caldas es realizar interventoría técnica, social, ambiental y financiera de dicho proceso constructivo logrando así una importante participación a estudiantes de la Universidad Distrital para que puedan desarrollar en este convenio sus pasantías.