Decreto No. 166 (1881)
La imagen contiene una noticia acerca del Decreto No. 166 por el cual se manda a reunir en un solo laboratorio y gabinete de Física en el Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario y en la Escuela de Medicina y Ciencias Naturales. Noticia publicada en el Diario Oficial No. 4961 de Marzo 7 de 1881.