Modelo básico funcional para la creación sistema operativo orientado a personas con discapacidad visual (2018)
Este documento “modelo de sistema operativo orientado a personas con discapacidad visual”, se propone un modelo de sistema operativo para invidentes, acorde a unos requerimientos obtenidos de un grupo de personas con esta discapacidad.