Desarrollo de un prototipo de software para probar condiciones que deben cumplir funciones lógicas cuaternarias regulares (2020)
El documento desarrollado consiste en una propuesta de un sistema de software que permita probar condiciones necesarias y suficientes que deben cumplir tablas de verdad representadas por funciones lógicas en el álgebra de De Morgan, a partir de una metodología de desarrollo de software, y la evaluación del sistema con condiciones encontradas en la literatura, y condiciones propuestas.