Estudio del estado del arte de los transmisores (Diodo Láser Ld) y receptores (fotodiodos de avalancha Apd) ópticos (2019)
Con el avance exponencial de las comunicaciones, cada día se hace más necesario un recurso que es indispensable para las necesidades actuales. Dicho recurso es una propiedad eléctrica de los sistemas de comunicación, el ancho de banda. Cada vez se tiene más demanda de ancho de banda por lo que las comunicaciones convencionales no son capaces de satisfacer ya que en el dominio en donde se encuentran, dominio eléctrico, es limitado frente a dicho recurso.