Identificación y valoración de las condiciones de riesgo del área operativa en el proceso de producción del reencauche de llantas en la Empresa Master S.A (2015)
Este proyecto de grado contiene las revisiones básicas en materia de seguridad industrial y salud ocupacional que se deben tener en cuenta a la hora de identificar condiciones de riesgo en el proceso de producción del reencauche de llantas, lo anterior nos arroja la tabla con resultados de niveles de riesgo que nos ayudara a comprender el análisis de lo reunido en la matriz de peligros del área operativa, la cual da las medidas de prevención y control de acuerdo a la actividad que pueden ser adoptadas o mejoradas. Por otro lado la metodología que se adecua mejor para una correcta identificación, valoración y evaluación de peligros o riesgos, los elementos de protección personal y la señalización respectiva dentro del área operativa en Master S.A; todo esto bajo la normatividad legal Colombiana.