Bogotá (alcaldía). Contrato sobre construcción de un kiosko (1895)
La presente imagen registra una noticia publicada por El Registro Municipal el día 28 de noviembre de 1895, en donde se da a conocer el contrato oficial por parte de Martínez Elias y Zoilo Cuellar en donde se comprometen en la construcción de un kiosco destinado al servicio de fijador de avisos y orinales públicos en la ciudad de Bogotá.