Auxilios a la casa de refugio (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de los auxilios brindados por parte de varias personas hacia la casa de refugio de los desgraciados, en esta se menciona los nombres y qué fue lo que aportaron cada uno para contribuir con la causa de esta casa de refugio. Noticia publicada en el repertorio, 22 de noviembre de 1855.