Ver y creer (1892)
La imagen contiene una noticia acerca de una opinión que dice: " Nos decía un amigo un día. Ayer nos lo encontramos y antes del saludo bogotano de ¿cómo estás? ¿qué hay de nuevo?, nos gritó en mitad de la calle Hombre, efectivamente tienes razón, qué primores los del almacén de Durán y C. De allí no sale uno sin comprar algo porque todo es bueno, barato y de última moda. Adiós. Noticia publicada en El Telegrama. (1575). p . 6265. enero 5-1892.