Diseño y seguimiento del sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo (SG-SST) bajo la Resolución 312 de 2019 en la empresa "Cobertura Total en Servicios TI SAS" (2024)
Cobertura Total En Servicios TI SAS es una empresa que pone a su disposición el mejor talento humano para la atención de sus necesidades tecnológicas a nivel nacional. Su servicio integral en mantenimientos preventivos, correctivos y renovación tecnológica, le asegura la mejor experiencia de principio a fin y su proyección base, consiste en ser para el año 2030, los líderes nacionales en la integración de servicios de tecnología, con la mayor cobertura a nivel nacional. Para apoyar su posicionamiento estratégico local y contribuir a su expansión nacional, la estudiante Paula Alejandra Rubio Pérez con código número 20221785003, próxima a titularse en la carrera Administración Ambiental, pondrá en práctica sus conocimientos práctico-teóricos adquiridos durante todo su proceso académico con el fin de desarrollarse profesionalmente y contribuir al cumplimiento eficiente de la norma en relación al campo de conocimiento, con lo cual se espera unos resultados relacionados al diseño de los formatos y procedimientos en las áreas de trabajo.