4# Exposición sobre diversas industrias, oficios y artesanias (1844)
La imagen presenta una noticia acerca de:" Próxima ya la época en que debe celebrarse la fiesta provincial; cuyo principal objeto es la “ exposición pública de los productos de la industria” haremos una rápida reseña de lo que sobre el particular dispuso la cámara de provincia en sus sesiones de 1842, movida por el entusiasmo y ardor que el pueblo desplego en el año anterior y que fueron tan felizmente dirigidos, convirtiéndose en provecho general aquello a que dio ocasión un sentimiento de egoísmo y aun de inhumanidad". Publicado en el Diario Constitucional de Cundinamarca No.122, 13 de Octubre-1844