Sistema de Información Web Para la Solicitud, Administración y Control de la Inscripción al Programa Apoyo Alimentario de Bienestar Institucional de la Universidad Distrital Francisco Jose de Caldas (SIBUD) (2018)
En la Universidad Distrital existe un programa el cual es liderado por el departamento de Bienestar Institucional, y es llamado Apoyo Alimentario. Este programa es creado con la finalidad de suplir una de las necesidades diarias del estudiante con mayor vulnerabilidad socioeconómica y nutricional; a su vez motiva al estudiante para su permanencia en la Universidad y así poder desarrollar sus capacidades intelectuales. Para acceder a este beneficio se requiere tener un ambiente donde el estudiante realice su debida inscripción al programa de forma óptima y eficaz, y conjuntamente se requiere gestionar las solicitudes evaluándolas con criterios establecidos por la Universidad , estos reportes se deben entregar al Comité de Subsidio Alimentario donde finalmente en una fecha establecida se muestran los reportes finales de quien por sus condiciones socio-económicas necesita ser beneficiario.Para acceder a este beneficio se requiere tener un ambiente donde el estudiante realice su debida inscripción al programa de forma óptima y eficaz, y conjuntamente se requiere gestionar las solicitudes evaluándolas con criterios establecidos por la Universidad , estos reportes se deben entregar al Comité de Subsidio Alimentario donde finalmente en una fecha establecida se muestran los reportes finales de quien por sus condiciones socio-económicas necesita ser beneficiario.