Tutorías de inglés como propuesta pedagógica para estudiantes del Programa Jóvenes a la U en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2024)
Este informe detalla los procesos, estrategias, metodologías, resultados y conclusiones de una pasantía realizada en el año 2023, en la que se llevaron a cabo tutorías académicas con estudiantes del programa Jóvenes a la U en la Universidad Francisco José de Caldas que tenia como objetivo fortalecer los conocimientos de los estudiantes de la LLEI que pertenecen a dicho programa, en el componente científico-disciplinar de la carrera y sus habilidades comunicativas en inglés a través de las tutorías. La pasantía incluyó la caracterización de las dificultades de aprendizaje de los estudiantes, el diseño y la ejecución de las sesiones de tutorías y la evaluación de su efectividad.