Diseño de una unidad didáctica dentro del concepto de aprendizaje b: una propuesta didáctica para la enseñanza del inglés como lengua extranjera (2019)
Este documento evidencia el proceso de desarrollo de trabajo de grado para optar al título de especialista a través del diseño de una unidad didáctica para la enseñanza del inglés en un entorno de B-learning compuesta por un contenido de aprendizaje en inglés. La unidad se ha diseñado a partir de las necesidades del estudiante frente al aprendizaje de una segunda lengua basado en la aplicación de una encuesta. La propuesta busca aportar al desarrollo de las competencias comunicativas en una segunda lengua usando herramientas de la educación con tecnología en estudiantes de niveles avanzados, mediante una rama del inglés denominada inglés con fines específicos.