Control y análisis en la programación de obra haciendo uso de herramientas computarizadas en la Empresa Inversiones Canarias (2015)
Existen varias herramientas que nos permiten ajustar programaciones de obra. Dentro de la teoría estudiada y aplicada en mi experiencia se destaca el trabajo realizado por medio del uso de programas como Excel y Project que hacen parte de las teorías disponibles para encontrar la manera más práctica y pertinente para lograrlo. Por lo tanto, este proyecto se concentra en cómo mejorar mediante la programación avanzada de Excel y macros establecidas por el lenguaje de Visual Basic; componentes propios de la planeación, ejecución y análisis, tales como cálculo de esperadas tempranas, esperadas tardías, variación de obra, estado de los proyectos. Por esto, el presente proyecto profundiza en el desarrollo de estos componentes por medio del uso de estas herramientas especializadas en programación de obra.