Determinación de uso y cobertura del suelo mediante imágenes de cámara multiespectral y vehículo aèreo no tripulado (2020)
Los UAV´s permiten la utilización de las nuevas cámaras de tipo multiespectrales debido a su fácil incorporación el mismo, la última cámara adquirida por la Universidad Distrital es la cámara multiespectral RedEdge-MX se tomara en este proyecto de investigación para determinar los diferentes usos que se le pueden encargar en un futuro; por lo cual se hace necesaria la toma de datos, en este caso de imágenes, para determinar estos usos. Para este estudio en específico se ha escogido el uso y cobertura del suelo, y así poder investigar todas las características y potenciales que la cámara puede ofrecer a los potenciales usuarios.