"Caja de ahorros" (1849)
La imagen contiene una noticia acerca de "Caja de ahorros" despacho del domingo 13 de Mayo de 1849 total reales: 536,60440 y 25 depósitos, con 10 nuevos : 4,515 para un total final de : 541,119,40 estos son los datos reales de la caja sus balances planteados. Noticia publicada en el "Caja de ahorros". EL DIA N°615 Mayo 16 de 1849 Pg. 4 Bogotá. F. Vergara . 241. B.N.