Propuesta metodológica para la publicación de recursos digitales educativos basado en Linked open data. Caso de estudio: Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2019)
El presente documento presenta una propuesta metodológica de publicación de recursos basado en LOD que consta de seis etapas, junto con un conjunto de recomendaciones y buenas prácticas, así como el uso de herramientas. Se muestra al final un caso de uso de la implementación.