Identificación y diagnóstico de las características ecológicas de ocho (8) cuerpos de agua en las Veredas Bosatama y El Charquito en el Municipio de Soacha, Cundinamarca (2022)
Los humedales en Soacha poseen un grado de vulnerabilidad alta, ya que no cuentan con una figura administrativa que permita su protección. El objetivo de esta pasantía es identificar cuántos de los ocho (8) cuerpos de agua que se estudiarán poseen las cualidades necesarias para ser considerados humedales y así mismo áreas de especial importancia ecosistémica; esto con el fin de obtener como resultado los documentos técnicos necesarios, los cuales contarán con toda la cartografía base y un análisis multitemporal de las zonas de estudio, para que así el municipio pueda hacer uso de estos en el futuro. Por último, se obtendrá el informe final de la pasantía