Decreto sobre concesión de privilegio (1860)
En la presente imagen, se encuentra una noticia sobre el decreto dispuesto por el gobernador de estado de Cundinamarca en donde autoriza la construcción del puente sobre el rio Bogotá en el sector denominado Portillo.