Defensa de la mujer (1896)
La imagen contiene una noticia acerca de un escrito por la autora Elida, en el cual abarca el tema de la mujer y su papel verdadero en la sociedad. Noticia publicada por La Mujer, No. 84, 12 de diciembre de 1896.