Gestión de la investigación y la información relevante de los grupos de investigación de la Facultad de Ciencias y Educación (2021)
Se presenta el informe de pasantía de investigación “Gestión de la investigación y la información relevante de los grupos de investigación de la Facultad de Ciencias y Educación” enmarcada en el proyecto Modernización del sistema de información de la investigación de la facultad, en el cual se efectúa un trabajo en conjunto con la Unidad de investigación. Partiendo de la necesidad de recolectar y actualizar toda la información creada por cada uno de los grupos de investigación activos en la facultad, esto con el fin de categorizar, recolectar y cargar la información resultante de los productos que cada grupo ha venido publicando desde el 2018 hasta el 2020.